LIVRO DIGITAL

Saiba como utilizar uma vasta variedade de Plantas, Frutas e Legumes para cada tipo de situação do seu organismo e torne elas, Poderosas aliadas da Sua Saúde

[LIVRO DIGITAL]
ESSÊNCIA DA SAÚDE
PLANTAS MEDICINAIS E ALIMENTAÇÃO

 VERSÃO FÍSICA ESGOTADO! 

 LIVRO DIGITAL 
ESSÊNCIA DA SAÚDE
PLANTAS MEDICINAIS E ALIMENTAÇÃO
De R$ 347,00
Por apenas
12 X R$ 12,40
Ou com desconto à vista por R$ 119,90

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento

O QUE VOCÊ VAI APRENDER NESTE LIVRO

  • O estudo detalhado e aprofundado: + de 100 Plantas Medicinais e 60 tipos de Alimentos.
    Para que serve cada Planta, cada Alimento. Suas finalidades e aplicações.
  • Aprender como usar as Plantas e Ervas Brasileiras no seu dia a dia para um estilo de vida mais saudável.
    Aperfeiçoar sua prática no preparo correto e direcionado para cada sistema do seu organismo para proteger a sua saúde e ter uma maior imunidade e vitalidade.
  • Diversas fórmulas de combinações de ervas, temperos e várias e várias formas de preparação caseiras para o uso cotidiano na parte da manhã, tarde e noite.
    Alimentos considerados importantes para uma alimentação saudável, desde a indicação, contra indicações, o preparo e dosagem.
  • Como utilizar as plantas medicinais brasileiras, ervas, frutas, temperos e condimentos, verduras e legumes, cereais, tubérculos, raízes e grãos.
    E muito mais!

PROF. DR. DANILO MACIEL CARNEIRO 
CRM-GO 4644 / SP 190.24
Homeopatia, Medicina Preventiva, Acupuntura e Ayurveda

Um Verdadeiro Manual Prático para o seu Uso Diário. RECOMENDADO para Praticantes (você que quer melhorar e manter uma saúde de ferro) e SUPER RECOMENDADO para Profissionais da Saúde e Educação interessados em Fitoterapia, Ayurveda, Fitogastronomia, Práticas Integrativas e Complementares de Saúde. (PICS)

O Livro Essência da Saúde, escrito por um time de especialistas da Fitoterapia, ensina, de maneira simples e prática, dicas preciosas sobre como utilizar as plantas, frutas e ervas brasileiras no dia a dia para aperfeiçoar, proteger a sua saúde e ter uma maior qualidade de vida.

A prática dos autores tem como campo de trabalho o Hospital de Medicina Alternativa (hoje denominado Centro de Referência em Medicina Integrativa e Complementar), uma unidade do SUS, onde atenderam milhares de pacientes ao longo de mais de trinta anos de atividades.

Aliados a esta prática, desenvolveu-se uma série de estudos e pesquisas sobre a validade científica do uso de plantas medicinais e alimentos na prevenção, tratamento de doenças e recuperação da saúde. São abordadas + de 100 plantas medicinais e 60 alimentos, além de diversas fórmulas de combinações de ervas e várias formas de preparação caseiras para o uso cotidiano, valorizando as doses e o modo correto de uso.

Dezenas e dezenas de fórmulas são apresentadas de forma a tornar o Livro, um verdadeiro manual prático para o uso diário por profissionais interessados na aplicação das Práticas Integrativas e Complementares de Saúde (PICS) de bem viver e qualidade de vida, bem como para as pessoas que desejam introduzir o autocuidado por meio do uso de plantas medicinais brasileiras.

Este é um Livro único, raro e com certeza o mais prático para o uso caseiro de plantas medicinais para o autocuidado e orientando de forma segura e científica o uso racional das plantas medicinais e alimentos.
 ESSÊNCIA DA SAÚDE 
PLANTAS MEDICINAIS E ALIMENTAÇÃO
 Acesso Imediato 

Download em formato PDF - O que facilita você ter ele no smartphone para ler e praticar de qualquer lugar do mundo.

Acesso também, além do smartphone, no tablet, PC, notebook, na smart TV, além de outros dispositivos compatíveis com arquivo PDF.

Também pode-se imprimir para ter em sua casa ou levar para qualquer lugar para preparar pratos deliciosos e direcionados para sua qualidade de vida.

O Livro é um Guia Definitivo para ter mais saúde, ensina de maneira simples e prática, sobre como utilizar as plantas, frutas e ervas brasileiras no dia a dia para ter uma saúde de ferro, imunidade poderosa, estilo de vida saudável, qualidade de vida e uma longevidade mais saudável.

E muito mais!
image

 LIVRO DIGITAL 
ESSÊNCIA DA SAÚDE
PLANTAS MEDICINAIS E ALIMENTAÇÃO
De R$ 347,00
Por apenas
12 X R$ 12,40
Ou com desconto à vista por R$ 119,90

Formas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de PagamentoFormas de Pagamento
image
7 DIAS DE GARANTIA INCONDICIONAL
Eu confio tanto no poder deste Livro e no impacto que vai causar na sua vida, que te ofereço 7 dias para aproveitar e avaliar todo o conteúdo do Livro, e se no período de 7 DIAS, você achar que este material não é o que você esperava, você pode solicitar o reembolso do seu valor investido e eu te DEVOLVO CADA CENTAVO IMEDIATAMENTE, e você ainda pode manter o material que você fez o download. Você obviamente não tem nada a perder. RISCO ZERO PARA VOCÊ. O risco é todo meu e sobretudo, CONFIO EM VOCÊ!
image
Quem é 
Dr. Danilo Maciel Carneiro?
Médico formado pela Faculdade de Medicina da Universidade Federal de Goiás (1985). Especialista em Homeopatia e Medicina Preventiva / Geral e Comunitária (1987). Mestrado e Doutorado em Ciências da Saúde – FM – UFG (2012-2018). Professor Contratado pela Faculdade de Medicina da USP – Curso de Medicina de Bauru - SP, no Departamento de Saúde Coletiva (2022). Pós-graduação em Acupuntura, Ayurveda e Fitoterapia. Membro do Comitê de Ayurveda do Consórcio Acadêmico Brasileiro de Saúde Integrativa (CABSIN) , onde integra o Comitê de Ayurveda. Ex-Diretor Técnico do Centro de Referência em Medicina Integrativa e Complementar (antigo Hospital de Medicina Alternativa) da Secretaria de Estado da Saúde de Goiás (1990). Autor dos livros: Ayurveda, Saúde e Longevidade na Tradição Milenar da Índia, Essência da Saúde e A Verdadeira História de Dorys Leine. Realiza atendimentos clínicos em medicina geral. Professor e Coordenador de Cursos nas áreas de Medicina Integrativa e Complementar. Coordenador Científico do Portal Veda. Autor em parceria com Verena Farha Carneiro do VedaFlix e do Curso online Fitogastronomia Ayurvédica (Culinária). Autor dos Cursos online: Fitoterapia Ayurvédica - Aplicado às Plantas Medicinais Brasileiras, Kayachikitsa, Prescritores de Fitoterápicos e Plantas Medicinais.

CONHEÇA OS AUTORES

foto de João da Silva
Kemle Semerene Costa

Kemle Semerene Costa. Nutricionista graduada pela Universidade Federal de Goiás (UFG), com mestrado em Ciências da Saúde pela Universidade de Brasília (UnB). Tem especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo (USP), em "Nutrição em Atenção Primária da Saúde" pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE) e em "Gerontologia e Saúde do Idoso" pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Atua como nutricionista no Hospital de Medicina Alternativa da Secretaria de Estado da Saúde de Goiás (HMA/SES), desde 1998, e em consultório particular. É conselheira do Grupo Transas do Corpo - ações educativas em gênero, saúde e sexualidade e membro do Comitê de Ética em Pesquisa da Universidade Federal de Goiás.

foto de João da Silva
Mara Rúbia Ferreira de Freitas

Mara Rúbia Ferreira de Freitas. Farmacêutica-Bioquímica graduada pela Universidade Federal de Goiás e Biomédica pela Universidade Católica de Goiás. Especialista em Homeopatia, pelo Instituto Homeopático François Lamasson - Ribeirão Preto (SP). Especialista em Fitoterapia pela Universidade Federal de Goiás. Especialista em Administração de Serviços de Saúde, pela Universidade de Ribeirão Preto-SP. Especialização em Cosmetologia pela Universidade Federal de Goiás, UFG. Especialista em Manipulação Alopática pela Associação Nacional de Farmacêuticos Magistrais (ANFARMAG) - São Paulo (SP). Farmacêutica do Hospital de Medicina Alternativa da Secretaria de Saúde do Estado de Goiás - Goiânia (GO), desde 1986, onde ocupa hoje o cargo de Coordenadora da Secção de Ensino e Pesquisa do HMA. Diretora Científica da Associação Internacional de YOGA e AYURVEDA (RJ). Proprietária da Naturofarma - Farmácia de Manipulação, Goiânia (GO).

foto de João da Silva
Josué Antônio da Silva

Josué Antônio da Silva. Graduado em Química - Licenciatura plena, pela UFMS (Universidade Federal do Mato Grosso do Sul). Trabalhou em todas as Regiões brasileiras, convivendo com os costumes e tradições regionais. Pesquisador e observador, com intuito de melhorar a qualidade de vida da sociedade. Autor do livro Alimentos saborosos e saudáveis, Goiânia: Editora Kelps, 2009.

FICOU COM ALGUMA DÚVIDA?